Да, на SACAVORA можно готовить. Это полноценный и многофункциональный способ приготовления еды на открытом воздухе.
Гладкая стальная жарочная поверхность очага SCAVORA в виде кольца вокруг костра идеально подходит для того, чтобы слегка обжарить, хорошо прожарить, или поджарить продукты до золотистой корочки.
Только на поверхности из толстой листовой стали (мы используем 12 мм) лучше всего происходит карамелизация содержащегося в продуктах сока, что придает блюдам неповторимый вкус. Поверхность из толстой стали позволяет обжаривать продукты быстро. Благодаря смешанной обработке, быстрому обжариванию снаружи и щадящей термообработке внутри продукты получаются сочными и мягкими. Для этого необходимо быстро обжарить продукты на внутренней части кольца очага (температура доходит до 300°С), после чего переместить их на внешнюю часть кольца очага (температура около до 150°С), где обжаренные продукты доводятся до требуемой готовности.
Обжарка на стальной поверхности, применяемая кулинарными профессионалами всего мира, в сочетании с умеренным ароматом дыма от костра и свежего воздуха, рождает новые вкусовые ощущения и удивительный способ приготовления пищи на дровяном очаге SCAVORA.