S C A V O R A
Ответы на популярные вопросы
Что такое SCAVORA?
SCAVORA - это уличные очаги, которые объединяют в себе садовый дизайн объект, место для костра и гриль. Вы можете наслаждаться потрескивающим огнем в теплой атмосфере и готовить ваши любимые блюда вместе с друзьями.
Действительно ли на SCAVORA можно готовить?
Да, на SACAVORA можно готовить. Это полноценный и многофункциональный способ приготовления еды на открытом воздухе.

Гладкая стальная жарочная поверхность очага SCAVORA в виде кольца вокруг костра идеально подходит для того, чтобы слегка обжарить, хорошо прожарить, или поджарить продукты до золотистой корочки.

Только на поверхности из толстой листовой стали (мы используем 12 мм) лучше всего происходит карамелизация содержащегося в продуктах сока, что придает блюдам неповторимый вкус. Поверхность из толстой стали позволяет обжаривать продукты быстро. Благодаря смешанной обработке, быстрому обжариванию снаружи и щадящей термообработке внутри продукты получаются сочными и мягкими. Для этого необходимо быстро обжарить продукты на внутренней части кольца очага (температура доходит до 300°С), после чего переместить их на внешнюю часть кольца очага (температура около до 150°С), где обжаренные продукты доводятся до требуемой готовности.

Обжарка на стальной поверхности, применяемая кулинарными профессионалами всего мира, в сочетании с умеренным ароматом дыма от костра и свежего воздуха, рождает новые вкусовые ощущения и удивительный способ приготовления пищи на дровяном очаге SCAVORA.

Из чего сделан SCAVORA серии S ?
Кольцо (жарочная поверхность) изготовлено из стали толщиной 12 мм.
Чаша изготовлена 6 мм и пьедестал выполнены из атмосфероустойчивой стали Cor-Ten, разработанной специально для эксплуатации в агрессивных атмосферных условиях. Cor-Ten не требует окраски и служит в несколько раз дольше (десятки лет) в отличии от обычной стали, используемой в традиционных мангалах и грилях.

Made on
Tilda